FCS Mitglied werden

Die lange Tradition der Saalfelder Fußballvereine ist unbestritten. Sie hatte ihren Anfang 1906 mit der Gründung des F.V. Saalfeld. Auf diese Tradition ruht unser Ansatz der Vermittlung positiver Werte und Haltungen um Menschen zu Sportlern zu entwickeln. Vereinsmitglieder sind sich des Themas Traditionspflege bewusst und betreiben diese aktiv.

In dieser Tradition wurde am 13.01.2014 der FC Saalfeld e.V. gegründet. Als großer und starker Verein vertritt er mit geballter Kraft die Interessen seiner Mitglieder. Außerdem sind wir sicher, gemeinsam auch große sportliche Ziele erreichen zu können.

Mitgliedsantrag Beitragsordnung
Datei auswählen

Beitragsarten

5/Monat

Ermäßigt *

Kind / Student / Schüler / Arbeitslos

6/Monat

10/MONAT

Erwachsener

Spieler ab 18 Jahren

ab170/Jahr

aktiv / passiv

Du wählst deinen Beitrag selbst.

* Hierfür bitte Studentenbescheinigung, Kopie des Schülerausweises bzw. Bescheinigung vom Arbeitsamt beilegen