Hall of Fame

Die Hall of Fame des FCS ist ein Ort der Erinnerung an Menschen, die durch ihren Erfolg und durch ihr Engagement im Verein oder darüber hinaus Geschichte geschrieben haben und sich besondere Verdienste erwarben, Persönlichkeiten die zu verschiedenen Zeiten mit dem FC Saalfeld verbunden waren oder sind.

Die Erinnerung an ihre Erfolge und an die von ihnen initiierten Veränderungen sollen Motivation für unsere heutige Generation sein, sich intensiv dem Sport und seiner sinnstiftenden Wirkung zu verschreiben.

Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wenn Sie einen Vorschlag für einen geeigneten Kandidaten haben, freuen wir uns über Ihren Hinweis.